Receitas iServ

Abadejo de espinafre

Ingredientes

02 colheres (sopa) de óleo de soja;
02 colheres (sopa) de suco de limão;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
02 postas (100 g cada) de badejo;
500 g de espinafre (pesadas sem o caule);
20 g de margarina light;
ramos de endro.

Preparo

Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
Escorra-as e reserve-as.
Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
Misture a margarina com o endro até formar
uma pasta.
Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em
seguida.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br