Abobrinha recheada com proteína de soja

Enviar

Ingredientes

  • mini-abobrinhas cortadas ao meio;
  • 02 xícaras (chá) de água fervente;
  • 01 potinho de caldo de legumes;
  • 01 xícara (chá) de proteína texturizada de soja;
  • 01 colher (chá) de suco de limão;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 cebola média picada;
  • 02 dentes de alho bem picados;
  • 02 tomates sem sementes picados;
  • 01 colher (chá) de orégano;
  • 06 azeitonas picadas
  • 02 colheres (chá) de salsa picada;
  • Cobertura
  • 1/2 xícara de (chá) de molho ao sugo;
  • 1/2 xícara (chá) de muzzarella ralada grosseiramente.


Preparo

Cozinhe as abobrinhas em água e sal.

Escorra, retire o miolo e deixe-as secar sobre papel toalha.

Em uma tigela coloque a água fervente e o caldo e mexa para dissolve-lo.

Junte a proteína e o suco e reserve por uma hora.

Escorra em uma peneira, apertando bem.

Em uma panela média aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a proteína, o tomate e o orégano e refogue por 3 minutos. Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.

Recheie a abobrinha.

Ponha uma colherada e cubra com o queijo.

Leve ao forno preaquecido por dez minutos e sirva.

Receita enviada por

Avalie: