Receitas iServ

Abobrinha recheada com ricota

Ingredientes

500 gramas de ricota;
1/4 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
01 cebola pequena ralada;
01 tomate cortado bem fininho;
01 colher de chá de orégano;
sal a gosto.

Preparo

Amasse a ricota com os temperos.
Recheie abobrinhas cortadas ao meio, das quais se tenha tirado o miolo e escaldado em água quente para amolecer um pouco.
Arrume as abobrinhas em um refatário untado e enfarinhado para não grudar, coloque por cima um pouco mais de orégano e se desejar, um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno por poucos minutos, somente para esquentar bem.
É bom que as abóboras fiquem consistentes.
Acompanhe com arroz x salada.

Varie, recheando pimentões.
Outros recheios para abobrinha e pimentões
- carne de soja fina, cozida, temperada a gosto
- carne moída igualmente cozida e temperada.
- carne de frango cozido e desfiado, temperado a gosto (fica muito bom) ao preparar, use temperos variados, como um maço de temperos verdes, aipo, cebola, tomate, manjericão, açafrão da terra, shoyu, etc.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br