Abobrinha recheada com ricota

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Ingredientes

  • 500 gramas de ricota;
  • 1/4 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
  • 01 cebola pequena ralada;
  • 01 tomate cortado bem fininho;
  • 01 colher de chá de orégano;
  • sal a gosto.


Preparo

Amasse a ricota com os temperos.

Recheie abobrinhas cortadas ao meio, das quais se tenha tirado o miolo e escaldado em água quente para amolecer um pouco.

Arrume as abobrinhas em um refatário untado e enfarinhado para não grudar, coloque por cima um pouco mais de orégano e se desejar, um pouco de queijo ralado.

Leve ao forno por poucos minutos, somente para esquentar bem.

É bom que as abóboras fiquem consistentes.

Acompanhe com arroz x salada.

Varie, recheando pimentões.

Outros recheios para abobrinha e pimentões

- carne de soja fina, cozida, temperada a gosto

- carne moída igualmente cozida e temperada.

- carne de frango cozido e desfiado, temperado a gosto (fica muito bom) ao preparar, use temperos variados, como um maço de temperos verdes, aipo, cebola, tomate, manjericão, açafrão da terra, shoyu, etc.

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