Abobrinhas recheadas

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Ingredientes

  • 6 abobrinhas
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • folhas de manjericão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de farinha de rosca
  • 1 lata de tomates sem pele
  • 1/2 cebola
  • 30 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne (em cubos)
  • pimenta
  • sal


Preparo

Lave as abobrinhas, corte as pontas e com uma faca retire a polpa. Pique a polpa, coloque numa panela e junte o manjericão e alho picados, os ovos, a farinha de rosca, o queijo e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Com essa mistura recheie as abobrinhas. Doure a cebola na manteiga e junte os tomates picados. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio. Junte as abobrinhas, regue com o caldo de carne, cubra e cozinhe até as abobrinhas ficarem tenras.

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