Alcatra

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de alcatra cortada em cubos;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 01 pitada de tomilho;
  • orégano a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 02 tomates picados (sem pele nem sementes);
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher (chá) de extrato de tomate;
  • 1/2 colher (chá) de açúcar;
  • 01 xícara (chá) de caldo de carne;
  • 01 vidro de champignon (pequeno);
  • sal a gosto.


Preparo

Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Misture todos os ingredientes.

Ponha no refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.

Mexa 2 vezes.

Retire e ponha numa baixela.

Guarneça com legumes cozidos.

Pode congelar por 3 meses.

Receita enviada por

Avalie: