Receitas iServ

Alfajores Cordobeses

Ingredientes

200 gr. de maizena;
100 gr. de farinha de trigo;
01 colher (chá) de fermento;
100 gr. de açúcar;
03 gemas;
Um pouco de sal, leite, casca de limão, doce de leite e côco ralado.

Preparo

Misture os ingredientes secos e ponha em uma vasilha.
Acrescente a raspa de limão e a manteiga cortados em quadrados pequenos e desmanchar com os dedos até incorporá-la completamente aos ingredientes secos.
Faça um oco no centro e acrescente as gemas em um pouquinho de leite.
Unir os ingredientes até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.
Espiche e corte em círculos pequenos.
Ponha em uma chapa amanteigada e enfarinhada e cozinhe em forno quente.
Deixe esfriar e una com o doce de leite.
Passar por côco ralado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br