Receitas iServ

Alfarufa

Ingredientes

Massa:

1/2 kg de cenoura cozida;
50 g. de manteiga;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
03 claras em neve firme;
05 gemas;
02 xícaras (chá)de açúcar densado.

Recheio e Cobertura:

03 gemas passadas por peneira;
01 xícara (chá) de açúcar;
01 vidro de leite de coco (200ml).

Preparo

Massa:

Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.

Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha de trigo.

Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.


Recheio:

Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.

Deixe esfriar.

Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.

Cubra com o recheio restante.

Rendimento: 06 porções

5 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br