Almondegas Deliciosas

Enviar

Ingredientes

  • Almondega:
  • 1/2 kg de carne moida;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1/2 xicara de salsinha picada;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (cha) de sal;
  • 1/4 de colher (cha) de pimenta do reino moida;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1 xicara de oleo para fritar.
  • Molho:
  • 1 cebola media picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1/2 xicara de salsinha;
  • 3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate;
  • 2 1/2 xicaras de agua quente;
  • 1 colher (cha) de sal.


Preparo

Molho:

Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a agua quente.Deixe frever por uns 5 minutos.Por ultimo, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.

Almondega:

1.Junte todos os ingredientes numa tijela grande e amasse bem com as maos por mais ou menos 5 minutos.

2.Com as maos sempre umidas,faca bolinhas do tamanho de um limao e frite numa frigideira ate dourar os dois lados.

3.Retire as bolinhas da figideira e coloque diretamente no molho de tomate.Tampe e deixe por uns 10 minutos.

Sugestao: As almondegas podem ser servidas como um delicioso molho para o seu macarrao.

Receita enviada por Marta Cecin -martamimosa2003@hotmail.com



Receita enviada por

Avalie: