Almôndegas à Marielle

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 01 ovo;
  • 01 cebola pequena bem picada;
  • 03 col (sopa) de salsa picada;
  • 01 col (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 02 dentes de alho;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • Molho:
  • 01 cebola média picada;
  • 01 lata de molho de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 01 pitada de açúcar;
  • sal e pimenta do reino a gosto.


Preparo

Misture os 7 primeios ingredientes e tempere com sal e pimenta.

Amasse tudo com as mãos, divida a mistura em 8 porções e faça os bolinhos achatando-as um pouco.

Passe-os ligeiramente em farinha de trigo.

Arrume as almôndegas no refratário retangular, regue com óleo e leve ao micro-ondas no refratário redondo.

Deixe 8 minutos na potência alta.

Mexa após 4 minutos.

Cubra as almôndegas e leve ao forno por 2 minutos.

Sirva bem quente.

Receita enviada por

Rendimento:          04 pores
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