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Almondegas a parmegiana

Ingredientes

500 g de carne bovina moída;
01 cebola média ralada;
01 sachê de caldo Sazón legumes;
1 1/2 colher (chá) de sal;
1/2 xíc (chá) de farinha de rosca;
01 ovo batido;
presunto em cubinhos;
óleo para fritar

MOLHO:

02 colheres (sopa) de óleo;
01 cebola média ralada;
02 tomates, sem pele e sem sementes picados;
02 xícaras (chá) de polpa de tomate;
01 sachê de caldo sazón legumes;
06 fatias de muzzarella (150g).

Preparo

Prepare as almôndegas:
Tempere a carne com a cebola, o caldo sazón e o sal.
Divida a massa em 20 partes iguais e abra-as na palma da mão.
Recheie cada uma com dois cubinhos de presunto e feche no formato de pequenas esferas.
Achate-as levemente e passe pela farinha de rosca, pelo ovo e novamente pela farinha de
rosca.
Frite-as, aos poucos, em imersão, no óleo quente por cerca de 3 minutos ou até que estejam douradas de todos os lados.
Escorra em papel absorvente e transfira
para um refratário médio (30x20cm).
Reserve.

Faça o molho: em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos.
Junte os tomates e mexa até que comece a desmanchar.
Acrescente a polpa de tomate, tempere com o caldo Sazón e misture bem.
Retire do fogo e cubra as almôndegas.
Disponha as fatias de muzzarella pela superfície e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo tenha derretido completamente.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

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