Receitas iServ

Almôndegas de Aveia

Ingredientes

01 xícara de aveia integral em flocos;
01 xícara de salsinha picada;
01 xícara de cenoura ralada;
1/2 xícara de cebolinha picada;
1/2 xícara de manjericão fresco picado;
1/2 xícara de farinha de trigo integral;
1/2 xícara de farinha de rosca;
02 colheres de sopa de queijo ralado;
02 ovos caipiras batidos;
Sal marinho a gosto.

Preparo

Cozinhe a aveia até os grãos ficarem macios, coe e misture com os demais ingredientes, amassando bem. Coloque numa assadeira untada e asse por 20 minutos.
Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

1 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br