Receitas iServ

Almôndegas de Batata

Ingredientes

1/2 kg de batatas;
01 couve-flor média;
Farinha de grão-de-bico;
01 colher de sopa de coentro fresco picado;
02 colheres de chá de gengibre ralado;
01 e 1/2 colher de chá de cúrcuma;
01 colher de chá de garam massala;
01 pitada de assa-fétida;
03 colheres de chá de sal marinho;
08 tomates sem pele, batidos no liqüidificador e peneirados;
250g de iogurte;
02 colheres de sopa de ghi ou manteiga clarificada;
02 pimentas amassadas;
01 colher de chá de cominho moído;
01 colher de chá de orégano;
Folhas de coentro ou salsa picadas;

Preparo

Doure 1 colher de gengibre ralado e as pimentas amassadas na manteiga. Juntar o cominho, o orégano e as folhas de coentro ou salsa picadas e deixar refogar. Acrescente 1/2 colher de chá de cúrcuma e 1 colher de chá de sal, depois junte os tomates batidos e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho grosso.
Ferva as batatas e a couve-flor, amasse; junte os ingredientes restantes e a farinha de grão-de-bico, formando uma massa.
Faça aproximadamente 25 bolinhas e frite na manteiga quente até dourarem. Misture o molho de tomate com iogurte e despeje sobre as almôndegas. Guarneça com coentro ou salsa picada e sorva em seguida.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

1 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br