Receitas iServ

Almôndegas de linguiça de churrasco

Ingredientes

01 kg de linguiça de frango de(churrasco);
03 ovos inteiros;
500 gramas de farinha de rosca;
oregano a gosto;
sal a gosto;
01 cebolinha picada em cubos;

Preparo

Tire a pele da linguiça coloque em uma tigela e adicione os três ovos junto com a farinha de rosca, também coloque o sal a gosto o oregano e a cebolinha, misture bem até formar uma massa bem consistente, forme as bolinhas como as de almôndegas e frite em oléo quente.
Fica muito bom e gostoso bom apetite.

Receita enviada por Vanessa do Carmo da Silva

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br