American Triple Dessert

Ingredientes

  • 01 bolo branco simples ("pound cake");
  • 02 caixas de gelatina de morango;
  • 02 caixas de pudim de baunilha;
  • 01 pote de Whip Cream ( chantilly);
  • 01 caixa de morangos.


Preparo

1. Esfarelar o bolo com as mãos (ou num processador de alimentos) e colocar num refratário transparente.
2. Fazer a gelatina conforme instruções da caixa e jogar por cima do bolo esfarelado até que se misturem por igual.
3. Levar ao refrigerador até que a mistura esteja endurecida.
4. Faça o pudim conforme instruções da caixa e coloque por cima da mistura bolo/gelatina.
5. Leve a geladeira até endurecer.
6. Espalhe uma camada generosa de whip cream por cima da camada de pudim.( Retire o Whip Cream do freezer, pelo menos 20 minutos antes de usar.)
7. Decore com morangos fatiados e leve a geladeira até a hora de servir.
8. Mantenha refrigerado.

Obs.: Se quiser mudar o sabor para outra fruta, nao esqueça de adaptar também o sabor da gelatina.

Receita enviada por