Receitas iServ

Aperitivo de figo

Ingredientes

01 Litro de vinho Rosé;
08 Figos secos;
02 Amêndoas;
01 Cálice de aguardente;
01 Pau de baunilha;
200 g. de açúcar;
02 Copos de água.

Preparo

Deixe os figos a macerar no vinho Rosé durante 10 dias.
Passado esses dias, filtre a mistura.
Em lume brando derreta o açúcar na água, acrescente a preparação filtrada e deixe cozer durante 10 minutos.
Misturem bem e junte a aguardente, a baunilha e as amêndoas.
Deixe descansar durante um mês.
Filtrem de novo para engarrafar e deixem envelhecer algum tempo às escuras antes de provar com moderação.

Obs.: Beba com moderação. Se beber não dirija e nem opere equipamentos perigosos.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br