Receitas iServ

Arraia na Manteiga Negra

Ingredientes

01 posta grande de arraia manteiga, limpa e cortada completamente no seu comprimento;
Sal grosso a gosto;
Pimenta-do-reino branca, ralada na hora, a gosto;
01 batata inglesa descascada e cortada em fatias de 01 cm;
Alcaparras;
500 gr de manteiga.

Preparo

Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga.

Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida.

Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados.

Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.

Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.

Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.

Jogue alcaparras a gosto.

Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos

Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

Rendimento: 02 porções

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br