Receitas iServ

Arroz

Ingredientes

250 g de arroz
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto.

Preparo

Lave bem o arroz já escolhido e escorra.

Coloque numa panela a cebola, o alho e o óleo e deixe fritar.

Acrescente o arroz escorrido e mexa até que fique transparente.

Acrescente 3/4 litro de água quente.

Por último, tempere com o sal e deixe cozinhar lentamente por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja sequinho e solto e todo o líquido tenha se evaporado.

Rendimento: 04 porções

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br