Arroz Crocante

Enviar

Ingredientes

  • 200 gr de Arroz parboilizado;
  • 01 garrafa de espumante ou champgne branco;
  • 100 gr de amendoim salgado sem pele;
  • 100 gr de castanha do caju;
  • 01 colher de sopa de acafrão;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • cebolinha;
  • salsa;
  • sal;
  • 50 gr de manteiga.


Preparo

Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, o acafrão, a cebolinha, a salsa, deixe dourar em fogo médio.

Acrescente o amendoim, a castanha e o arroz, deixe fritar por 5 minutos.

Acrescente primeiro dois copos do espumante, deixe evaporar, depois mais 2 e assim até o arroz amolecer, depois não coloque mais espumante caso já esteja pronto.

Receita enviada por Diana Tavares

Rendimento:          06 pores
Avalie: