Receitas iServ

Arroz Crocante

Ingredientes

200 gr de Arroz parboilizado;
01 garrafa de espumante ou champgne branco;
100 gr de amendoim salgado sem pele;
100 gr de castanha do caju;
01 colher de sopa de acafrão;
01 cebola pequena picada;
01 dente de alho picado;
cebolinha;
salsa;
sal;
50 gr de manteiga.

Preparo

Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, o acafrão, a cebolinha, a salsa, deixe dourar em fogo médio.
Acrescente o amendoim, a castanha e o arroz, deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente primeiro dois copos do espumante, deixe evaporar, depois mais 2 e assim até o arroz amolecer, depois não coloque mais espumante caso já esteja pronto.

Receita enviada por Diana Tavares

Rendimento: 06 porções

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br