Receitas iServ

Arroz à grega

Ingredientes

03 xícaras (chá) de arroz;
06 xícaras (chá) de água;
01 caixa de passas;
Queijo parmesão ralado.
Manteiga;
Óleo;
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura;
Sal.

Preparo

Numa panela coloque água, sal e um pouco de óleo. Leve ao fogo até ferver.

Acrescente o arroz lavado e escorrido. Misture bem, baixe o fogo até a água secar.

Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

À parte, numa caçarola com manteira frite as passas, despeje numa vasilha e em seguida acrescente cebolinha verde, cenoura, pimentão, e a cebola, cortados em pedaços pequenos, a salsa e o parmesão.

Ao final acrescente o arroz cozido e misture tudo com cuidado.

7 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br