Receitas iServ

Arroz ao curry

Ingredientes

03 xícaras (chá) de arroz pronto, não muito mole (aproveite sobras);
1/3 xícara (chá) de salsão, bem picado;
02 colheres (sopa) de dill (endro), de preferência fresco, picado com tesoura;
1/3 xícara (chá) da parte branca do alho-poró, bem picada.

Molho:

1/2 xícara (chá) de maionese de preferência light;
1/2 colher (chá) de curry;
gotas de molho Tabasco ou de pimenta vermelha.

Preparo

Misture bem todos os ingredientes e adicione o molho, misturando bem.
Retifique o tempero.
Enfeite com tomatinhos cereja e raminhos de dill.
Conserve tampado em geladeira até o momento de servir.

Variações:

adicione 1/2 quilo de camarões grandes, cozidos, inteiros ou cortados em pedaços grandes. Para acompanhar peixes grelhados, doré ou à milanesa, adicione 1/2 xícara (chá) de cogumelos crus, em fatias e 1/2 maçã ácida, em cubinhos.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br