Receitas iServ

Arroz colorido

Ingredientes

06 xícaras de arroz cozido;
01 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador;
01 cenoura cozida e batida no liquidificador;
01 xícara de folhas verdes cozidas e batidas no
liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda etc.)
Sal a gosto.

Preparo

Dividir o arroz em 4 partes.
Uma ficará branca.
Em outra parte, colocar a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.
Colocar em uma fôrma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar.
Apertar bem para poder tirar da fôrma.

Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br