Arroz colorido

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Ingredientes

  • 06 xícaras de arroz cozido;
  • 01 beterraba pequena cozida e batida no liquidificador;
  • 01 cenoura cozida e batida no liquidificador;
  • 01 xícara de folhas verdes cozidas e batidas no
  • liquidificador (almeirão, agrião, espinafre, folhas de cenoura, folha de brócolis, folha de couve-flor, mostarda etc.)
  • Sal a gosto.


Preparo

Dividir o arroz em 4 partes.

Uma ficará branca.

Em outra parte, colocar a beterraba, na terceira, a cenoura e na última, o purê de folhas.

Colocar em uma fôrma o arroz branco e depois fazer camadas de arroz colorido até terminar.

Apertar bem para poder tirar da fôrma.

Fonte:

Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana

Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

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