Receitas iServ

Arroz com Açafrão

Ingredientes

02 xícaras de arroz;
03 e 1/2 xícaras de água de água fervente;
100 gramas de queijo panir cortado em cubos e frito;
50 g de uvas passas;
50 g de castanha de caju picadas;
03 pitadas de açafrão em pó;
02 colheres de açúcar mascavo;
01 copo de leite quente;
01 colher de manteiga clarificada;

Preparo

Escolha e lave o arroz em água fria, deixando escorrer por alguns minutos. Coloque as passas de molho em água quente por 15 minutos, depois dissolva o açafrão em 1 copo de leite quente.
Numa panela grande, derreta a manteiga, frite o arroz depois despeje a água fervente e mexa bem. Tampe, deixe em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. No final do cozimento, junte o açúcar e o leite com açafrão ao arroz e em seguida as castanhas, o panir em cubos e as passas escorridas.
Deixe secar e, antes de retirar, cozinhe por 3 minutos com a panela destampada, depois junte pedacinhos de manteiga. Mexa para separar os grãos e misturar bem.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

4 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br