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Arroz com Ervilha

Ingredientes

200g de arroz;
250g de ervilha;
1/4 de uma couve-flor cortada em pedacinhos;
02 tomates picados;
03 colheres de manteiga clarificada;
1/2 xícara de castanhas de caju picadas e torradas;
02 colheres de sopa de manteiga;
04 colheres de sopa de gengibre fresco ralado;
02 unidades pimentas frescas amassadas;
01 colher de chá de cúrcuma;
01 pitada de Assa-fétida;
02 colheres de chá de coentro fresco picado;
Sal marinho a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

Ferver a ervilha em água salgada e aromatizada com a cúrcuma, até ficar macio. Numa outra panela, aqueça a manteiga e nela doure o cominho, a pimenta e o gengibre. Junte a assa-fétida e a couve-flor e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que comecem a aparecer manchas escuras.
Deixe levantar fervura, baixe o fogo e tampe. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela. Cinco minutos antes de retirar, misture os tomates, a pimenta-do-reino e as castanhas de caju. Antes de servir, deixe derreter um pedaço de manteiga sobre o arroz e guarneça com coentro picado.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

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