Receitas iServ

Arroz com amêndoas

Ingredientes

02 colheres (sopa) de margarina;
01 cebola média ralada;
02 xícaras (chá) de arroz;
01 xícara (chá) de vinho branco seco;
1/2 xícara (chá) de amêndoas

Preparo

Doure a cebola ralada em 01 colher de margarina, junte o arroz e refogue bem.

Acrescente 02 xícaras de água fervente, o vinho, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.

Apague o fogo e acrescente o restante da manteiga e as amêndoas, tampe a panela e espere 05 minutos para servir.

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br