Receitas iServ

Arroz com bananas

Ingredientes

04 xícaras de arroz;
02 ovos;
04 bananas nanica;
sal à gosto;
200 gr. de presunto;
200 gr. de queijo.

Preparo

Cozinhe o arroz e reserve;
Frite as bananas cortadas no comprimento (pode ser no óleo ou margarina);
Unte uma fôrma refratária com margarina e disponha em camadas o arroz, a banana, o queijo e o presunto (sempre alternando o arroz com os outros ingredientes);
Por último bata as claras dos ovos em neve e misture com as gemas e coloque por cima do arroz.
Leve ao forno até o ovo ficar assado.

Receita enviada por Meire Pinheiro

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br