Receitas iServ

Arroz-doce com morangos

Ingredientes

3/4 xícara de chá de arroz Urbano;
1 1/2 litros de leite;
04 gemas;
3/4 xícara de chá de açúcar;
01 kg de morangos;
1/2 copo de iogurte;
01 xícara de chá de creme de leite;
01 pitada de sal;
03 colheres de sopa de açúcar, canela;
Casca de laranja, limão ou baunilha;

Preparo

Escalde o arroz Urbano e escorra a água. Leve o leite ao fogo e, quando ferver, junte o arroz Urbano, deixando cozinhar em fogo baixo. Quando o arroz Urbano estiver cozido e úmido, acrescente o açúcar, o aroma escolhido e a pitada de sal.Á parte, bata as gemas e acrescente-as às colheradas ao arroz Urbano fora do fogo, misturando bem. Leve-o novamente ao fogo por alguns minutos. Não deixe secar, pois sua consistência é cremosa. Polvilhe com canela. Deixe esfriar o arroz Urbano. Enquanto isso, lave os morangos, retire os cabinhos, escolha alguns para enfeitar. Bata no liquidificador os morangos,o iogurte e 2 colheres de sopa de açúcar e misture ao arroz Urbano já frio. Leve à geladeira em taças individuais e ao servir cubra com creme de leite batido com açúcar e enfeite com morangos reservados. Sirva gelado. É uma sobremesa muito delicada.

Fonte:www.urbano.com.br

Rendimento: 06 porções

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br