Receitas iServ

Arroz medicinal

Ingredientes

arroz;
água;
sal;.

Preparo

Cozinhe 1 copo de arroz com 5 a 7 copos de água durante 4 a 5 horas, em fogo baixo ou sobre uma chapa, com uma colherinha de sal; ou então acrescente água ao arroz já cozido e deixe umas 3 horas no fogo.

Muito bom quando a gente está meio mal, também serve para comer de manhã quando está bem quentinho.

Fonte: www.urbano.com.br -Reproduzido do livro:"Prato Feito"-Sonia Hirsch-1993.

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br