Arroz temperado

Enviar

Ingredientes

  • 04 xícaras (chá) de arroz;
  • 02 cenouras;
  • 02 tomates;
  • 01 lata de milho verde;
  • 1/2 abobrinha;
  • sal e sazon a gosto;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 dente de alho;
  • cebola a gosto;
  • 1/2 pimentão.


Preparo

Prepare o arroz como de comum.

Molho

Em uma panela coloque o óleo e o alho deixe fritar até dourar, coloque a cebola, mexa e coloque o sazon; coloque todos os outros ingredientes e deixe no fogo alto por alguns minutos após baixe o fogo e deixe cozinhar.

Se precisar acrescente um pouquinho de água.

Após o molho pronto coloque um pouco em uma tigela e misture bem com o arroz e o restante acrescente aos poucos até tudo ficar temperado

Rende 5 porções.

Receita enviada por

Avalie: