Receitas iServ

Arroz temperado II

Ingredientes

02 xicaras de arroz;
02 colheres de oleo;
03 dentes de alho socado;
01 cebola ralada;
Pimentão verde bem triturado;
Salsinha bem triturada;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Colocar na panela o óleo, alho e cebola. Rechear bem.
Se gostar, coloque um pouco de vinagre ou suco de limão (uma colherinha das de chá).
Adicione quatro xícaras de água e deixe ferver. Então adicione o arroz com o pimentão e a salsa. Reduza a "altura" do fogo. Se necessário acrescente mais um pouco de água.
Depende da marca do arroz e da preferência de um arroz mais mole ou duro.

receita enviada por Nely

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br