Assado de cascas de chuchu

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Ingredientes

  • 04 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas;
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 01 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite.
  • 01 cebola pequena;
  • 01 colher de sopa de óleo;
  • 02 ovos inteiros batidos;
  • Sal a gosto.


Preparo

Bater as cascas no liquidificador.

Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.

Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina.

Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada.

Servir quente ou frio.

Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.

Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agriao, couve, brócolis etc.

Refogados ou cozidos.

Fonte:

Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana

Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

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