Assado de frango com batatas coradas

Enviar

Ingredientes

  • sal;
  • alho;
  • vinagre;
  • pedaços de frango (quantidade suficiente ao número de pessoas);
  • óleo;
  • 1/2 colher (café) de açúcar;
  • 04 batatas médias;
  • temperos verdes picados;
  • aipo, bem fininho;
  • tomate, picado fino,
  • 01 colher (café) de gengibre ralado,
  • 01 pitada de curry.


Preparo

Tempere com sal, alho e vinagre, pedaços de frango em quantidade suficiente ao número de pessoas.

Deixe descansar por meia hora.

Em uma panela, coloque um fiozinho de óleo e meia colher (café) de açúcar, deixe ficar moreno, coloque o frango e refogue para tomar cor.

Acrescente 04 batatas médias, cortadas em 4, por pessoa, e deixe cozinhar sem ficar totalmente mole.

Retire da panela e coloque em um refratário.

Cubra com temperos verdes picados, aipo bem fininho, tomate, igualmente picado fino, uma colher (café) de gengibre ralado, uma pitada de curry e um fiozinho de azeite (caso o frango não tenha pele).

Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Sirva com salada verde.

Receita enviada por

Avalie: