Receitas iServ

Assado de purê

Ingredientes

500g de sobras (limpas) de purê de legumes ou de purê de batatas;
03 ovos mexidos;
01 colher de (café) de sal;
1/2 cebola pequena picada;
legumes, folhas ou talos de verduras.

Preparo

Fazer um refogado com os legumes ou batatas, cebola, óleo e sal, acrescentando os ovos mexidos.
Reservar.
Untar uma fôrma com margarina. Colocar uma camada de purê e outra de refogado e por último outra camada de purê.
Pincelar com gema e levar ao forno.

Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br