Receitas iServ

Assado simples de legumes

Ingredientes

02 berinjelas;
05 batatas médias e cozidas;
03 tomates;
02 cebolas;
100 g de mussarela;
noz moscada;
02 colheres (sopa) de azeite.

Preparo

Cozinhe separadamente, a batata (não deixe amolecer muito) e os outros legumes.
Prepare um refratário médio, cobrindo o fundo com as batatas.
Regue com parte do azeite, noz moscada e pouco sal (se cozinhou os legumes antes já com sal, dispense esse excesso).
Depois da batata, coloque os outros legumes misturados, mas reserve a berinjela, que deve ir por cima.
Antes de por a berinjela, regue com o restante do azeite.
Coloque um pouco mais de noz moscada.
Por último, cubra o refratário com muzzarella e leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.
Sirva com carne ou frango preparados de forma bem simples e com pouca gordura (grelhados, por exemplo).

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br