Atolado de carne seca

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg. de carne seca;
  • 1 1/2 kg de aipin;
  • alho à gosto;
  • 02 cebolas;
  • 02 tomates;
  • cheiro verde;
  • pimentão;
  • 01 caixa de extrato de tomate;
  • 01 vidro de Requeijão;
  • 01 pacote de queijo ralado;


Preparo

01 Passo - cozinhe o aipin, ainda quente amasse e reserve, não deixe esfriar pois fica ruim para manusear depois.

02 Passo - cozinhe a carne seca até sair todo sal, desfie e faça um molho com os temperos, reserve.

03 Passo - Numa forma untada faça uma camada de aipin cubra com carne seca e despeje o pote de requeijão, cubra com aipin, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

b>Receita enviada por Joseane Cicera da Silva

Avalie: