Receitas iServ

Atum esperto

Ingredientes

1/2 kg de batata cozida em cubos;
01 lata de atum em óleo escorrido;
01 cebola pequena em rodelas finas;
azeitonas pretas e verdes picadas a gosto;
01 tomate grande sem sementes picado;
100 g de muzzarella;
01 copo de requeijão em temperstura ambiente;
01 ovo cozido;
03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Preparo

Cozinhe as batatas cortadas em pedaços médios em água e sal.
Escorra e coloque no fundo de um refratário.
Adicione os tomates picados por cima das batatas.
Junte o atum já escorrido e desfiado.
Espalhe também a cebola fatiada, as azeitonas e os ovos cozidos, cubra com requeijão.
Coloque as fatias de muzzarella e por último, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para derreter a muzzarella e gratinar.
Se preferir, pode deixar fora o queijo ralado, já que este prato tem bastante gordura.
Acompanha com salada verde.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br