BOMBOGÊ - creme de laranja ao molho de vinho

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Ingredientes

  • 04 ovos inteiros;
  • 02 gemas;
  • 01 copo de caldo de laranja;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar cheias.
  • Molho de vinho
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 02 xícaras (chá) de vinho tinto;
  • 02 colheres de água.


Preparo

1- Bater todos os ingredientes no liquidificador, mal batidos.

2- Untar forminhas de empadas com manteiga e polvilhar com açúcar, colocar o creme.

3- Levar ao forno em uma assadeira em banho-maria, até cozinhar, em fogo baixo inicialmente, aumentar depois.

4- Deixar esfriar, levar a geladeira (nas forminhas). Reservar.

Molho de vinho

02 xícaras (chá) de açúcar;

02 xícaras (chá) de vinho tinto;

02 colheres de água.

1- Fazer uma calda média. Deixar esfriar.

2- Desenformar o creme de laranja dentro do molho de vinho.Enfeitando para servir: em compoteira com rodelas de laranja em volta.

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