Receitas iServ

Bacalhau do Marcão

Ingredientes

1,5 kg de bacalhau do porto;
02 cebolas cortadas em rodelas;
01 pimentão cortado em rodelas;
01 kg de batatas picadas em pedaçõs médios;
05 dentes de alho picados;
coentro picado;
04 ovos cozidos;
azeite de oliva a gosto;
azeitonas;
sal a gosto.

Preparo

Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.

Separe em lascas grandes e reserve.

Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.

Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.

Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.

Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

27 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br