Bacalhau do Marcão

Enviar

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau do porto;
  • 02 cebolas cortadas em rodelas;
  • 01 pimentão cortado em rodelas;
  • 01 kg de batatas picadas em pedaçõs médios;
  • 05 dentes de alho picados;
  • coentro picado;
  • 04 ovos cozidos;
  • azeite de oliva a gosto;
  • azeitonas;
  • sal a gosto.


Preparo

Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.

Separe em lascas grandes e reserve.

Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.

Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.

Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.

Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.

Avalie: