Receitas iServ

Bagos acebolados

Ingredientes

bagos de carneiro lavados e sem peles;
02 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas;
pimenta síria;
azeite;
sal.

Preparo

Corte os bagos e tempere com pimenta síria, sal e azeite duas horas antes de levá-los ao fogo.
Depois, frite os bagos numa frigideira e, no mesmo azeite, doure levemente as cebolas com uma colher de vinagre.
Ao servir, cubra os bagos com as cebolas.

28 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br