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Baguete recheada

Ingredientes

01 baguete;
04 colheres (sopa) de azeite de oliva;
azeitonas pretas sem caroço a gosto;
06 filés de anchova em conserva;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
01 pimenta vermelha;
01 couve-flor.

Preparo

Dividir a couve-flor em buquês e cozinhar em água fervente salgada por cerca de 20 minutos, ou até que esteja macia, mas crocante.

Em seguida, escorrer e reservar a água.

Em uma panela grande, aquecer o azeite com a pimenta vermelha e os filés de anchova picados.

Juntar a couve-flor, sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos, juntando, se necessário, um pouco da água de cozimento da couve-flor.

Mexer de vez em quando até a couve-flor se reduzir a um purê.

Retire do fogo e junte as azeitonas.

Cortar a baguete ao meio, no sentido do comprimento, e retirar o miolo.

Distribuir o recheio, cobrir com papel-alumínio e deixar descansar por 30 minutos para que o pão absorva parte da umidade do recheio.

Levar as duas metades da baguete ao forno médio, preaquecido, por 10 a 15 minutos.

Retirar do forno, cortar em fatias e servir quente.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

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