Receitas iServ

Bala de Coco

Ingredientes

01 vidro de leite de coco
a mesma medida de água;
800 gr de açúcar.

Preparo

Misture bem todos os ingredientes, numa panela funda.
Leve ao fogo brando, sem mexer, até ficar amarelado.
Despeje em uma superfície untada.
Quando estiver morno, pegue com as mãos, puxe e dobre várias vezes até ficar bem branco.
Corte em pedaços com uma tesoura e deixe secar.
Guarde em recipiente fechado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br