Bariloche

Enviar

Ingredientes

  • 750 g de açúcar;
  • 750 g de gradina bolo;
  • 15 gemas (1.300g);
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 2700 g de biscomil;
  • 100 g de fermento em pó;
  • 500 ml de leite;
  • gradina essência chocolate a gosto.


Preparo

1- Bater a gradina e o açúcar até se obter um creme.

2- Juntar as gemas e bater a ponto de creme.

3- Peneirar o biscomil, a farinha e o fermento e juntar ao batido lentamente; dar o ponto com leite.

4- Abrir na mesa e cortar em formato redondo.

Obs.: Para se fazer com chocolate, diminuir 100g de farinha e aumentar 200g de cacau em pó.

Levar ao forno a 200ºC.

Peneirar por cima do bariloche açúcar confeiteiro ou chocolate em pó.

Também pode-se fazer recheado

Receita enviada por

Avalie: