Receitas iServ

Bariloche

Ingredientes

750 g de açúcar;
750 g de gradina bolo;
15 gemas (1.300g);
300 g de farinha de trigo;
2700 g de biscomil;
100 g de fermento em pó;
500 ml de leite;
gradina essência chocolate a gosto.

Preparo

1- Bater a gradina e o açúcar até se obter um creme.
2- Juntar as gemas e bater a ponto de creme.
3- Peneirar o biscomil, a farinha e o fermento e juntar ao batido lentamente; dar o ponto com leite.
4- Abrir na mesa e cortar em formato redondo.

OBS.: Para se fazer com chocolate, diminuir 100g de farinha e aumentar 200g de cacau em pó.

Levar ao forno a 200ºC.
Peneirar por cima do bariloche açúcar confeiteiro ou chocolate em pó.
Também pode-se fazer recheado

Enviada por: Suzana Souza de Mello

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br