Receitas iServ

Barrinha de cereal light

Ingredientes

01 colher (chá) de flocos de milho;
04 colheres (sopa) de farinha de aveia;
01 colher (sopa) de adoçante;
02 colheres (sopa) de margarina qualy light sadia;
02 colheres (sopa) de água;
02 colheres (sopa) de suco de maracujá;
01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
30 gramas de nozes trituradas;
60 gramas de frutas secas.

Preparo

Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.
Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.
Deixe esfriar.
Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
Regue com a calda.
Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
Guarde na geladeira.

As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Rendimento: 10 porções

Enviada por: Suzana Souza de Mello

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br