Receitas iServ

Batata Frita Crocante

Ingredientes

Batata;
Óleo;

Preparo

Se você quer uma batata frita seca e crocante cozinhe em uma panela de pressão sem a válvula por aproximadamente 20 minutos, pode abrir a tampa sem problema pois há fornos que cozinham mais rápidos que outros, leva menos óleo que a frigideira, colocar mais ou menos 01 dedo de óleo limpo na panela de pressão.
Ao retirar colocar no papel absorvente, ela fica seca
e crocante, é uma maravilha.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br