Receitas iServ

Batata cozida ao molho de shoyo

Ingredientes

250 g de batata (pequena ou média);
água;
sal;
3/4 de xícara ( chá) de shoyo;
orégano ( depende do tamanho e quantidade de batatas);
manteiga ou margarina;

Preparo

01 - cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.
02 - depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.
03 - misture 3/4 de xícara (chá) de shoyo e orégano.
04 - esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyo com orégano, virando bem as batatas.
05 - sirva quente
06 - acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Receita enviada por Wany

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br