Batata inglesa recheada

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Ingredientes

  • batatas frandes com casca (uma para cada pessoa);
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 01 xícara (chá) de queijo ralado;
  • temperos verdes picados fininho (a gosto);
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • sal a gosto.


Preparo

Lave as batatas, tire os pontos escuros e fure-as com um garfo.

Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel alumínio e arrume-as em uma assadeira.

Asse até que fiquem macias (depende do forno, mas costuma demorar mais ou menos 1 hora e meia).

Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e o sal e misture até ficar homogêneo.

Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.

Essas batatas são ótimas recheadas com frango desfiado.

Serve como prato único.

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