Receitas iServ

Batata recheada e assada

Ingredientes

01 kg de batata (grande) ou quantas for usar;
01 vidro de maionese;
01 copo de requeijão;
01 lata de ervilha
01 lata de milho verde
200 g azeitonas;
200 g queijo fatiado e picado;
200 g de presunto fatiado e picado;
02 colheres (sopa) de massa tomate;
200 g bacon frito;
02 peitos frangos cozidos e desfiados.

Preparo

Lavar bem as batatas com casca, cozinhar.
Depois escorrer, cortar ao meio e furar com garfo os lados.
Passar maionese, e os ingredientes a cima, passar requeijão e queijo, levar ao forno até derreter.
Pôr na assadeira para assar.

É servida com colher de café para comer.
Acompanha arroz branco, salada verdes e sobremesa de salada de frutas da época.

Receita enviada por Ieda

Receita típica de São Paulo - Batatais

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br