Batatas Gratinadas

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Ingredientes

  • 10 batatas;
  • 500 g de creme de leite fresco;
  • 100 g de manteiga;
  • 200 g de Panir fresco (queijo);
  • 02 colheres de sopa de leite em pó;
  • 25 g de coentro fresco picado;
  • 03 colheres de sopa de coentro em pó;
  • 01 pitada de assa-fétida;
  • 02 colheres de chá de sal marinho.


Preparo

Descasque, lave e corte as batatas em fatias finas. Unte uma fôrma refrataria com manteiga e forre o fundo com as fatias de batatas. Salpique levemente com assa-fétida e coentro fresco em pó. Cubra com uma camada de panir em migalhas, manteiga em pedacinhos e creme de leite. Repita isso mais duas vezes e termine com o leite em pó. Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos. Dez minutos antes de retirar, remova o alumínio para que gratine.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

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