Receitas iServ

Batatas à estudante

Ingredientes

07 a 8 batatas médias;
azeite;
noz moscada;
pimenta;
alho em pó;
colorau;
sal.

Preparo

Lave bem as batatas, dê-lhes um golpe e coza-as com casca.
Corte-as ao meio e frite-as em azeite, temperando durante a fritura com bastante noz moscada, pimenta, alho em pó, colorau e sal.
Vire-as e repita o procedimento.
Quando estiverem douradas e com crosta (das especiarias), sirva como acompanhamento para carnes.

Receita enviada por
internauta, se você tem algum direito sobre esta receita por gentileza entre em
contato para mencionarmos seu crédito o para a exclusão da receita.

30 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br