Receitas iServ

Batatas ao creme de leite

Ingredientes

750 g. de batatas;
sal a gosto;
02 maços de cebolinha;
300 g. de creme de leite fresco;
02 ovos;
01 dente de alho;
20 g. de margarina;
100 g. de queijo ralado.

Preparo

Descasque, lave e corte as batatas em cubinhos e cozinhe-as em um pouco em um pouco de água salgada, por uns 20 minutos.

Lave e seque a cebolinha, corte-a e misture-a com o creme de leite, os ovos e o alho triturado e salgue.

Escorra as batatas e deixe que sequem.

Unte com margarina uma forma refratária e disponha nela as batatas picadas.

Cubra com a mistura cremosa e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno a 200ºc por 30 minutos aproximadamente.

3 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br