Receitas iServ

Batatas reganadas

Ingredientes

01 kg de batatas cruas em rodelas grossas;
02 tomates picadinhos;
02 cebolas picadas;
01 maço de cheiro verde picado (é realmente um maço!);
óleo a gosto;
sal a gosto;
pimenta a gosto.
(cozidas com muito cheiro-verde!)

Preparo

Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde.
Misture 2 xícaras (chá) de água com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas, tampe a
panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais.
Sirva quente ou fria.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br